Sturnella militaris

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Red-breasted Meadowlark, Red-breasted BlackbirdPecho Colorado Grande
Family
Familia
Blackbirds (Icteridae)Oropendolas, Tordos y Caciques (Icteridae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
14.5-17.5 cm.14,5-17,5 cm.
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Adult male in fresh plumage has buff feather tips, faint buff superciliary (but not as bold as in male White-browed Meadowlark). Female has slightly thinner, longer bill than female White-browed; probably not safely separated.Macho adulto en plumaje nuevo tiene la punta de las plumas beige, ceja tenue beige (no tan llamativa como la del Pecho Colorado Ceja Blanca macho). Hembra tiene el pico algo más delgado y más largo que la hembra del Pecho Colorado Ceja Blanca; probablemente no son separadas con certeza.
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Rare to locally common in pastures, grassy clearings and river margins, natural grassland islands in northern Amazonia and locally in adjacent cerrado; occasionally strays to Llanos de Moxos. Spreading due to deforestation. Raro a localmente común en pasturas, claros y márgenes de ríos con pasto, pastizales naturales de la Amazonía norte y localmente en cerrado adyacente; rara vez en los Llanos de Moxos. Su rango se expande con la deforestación.
Behavior
Comportamiento
Solitary, in pairs or small flocks. Forages in grass on or near ground. Perches in open on bushes, trees, fence posts. Solitario, en parejas o bandadas pequeñas. Forrajea en o cerca del suelo. Posa a la vista en arbustos, árboles, postes.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

Return to/Volver a:
Blackbirds/Oropendolas, Tordos y Caciques
Species Accounts/Fichas Técnicas

Page last updated on/Última actualización de página: Dec 3, 2019 @ 2:54 pm