Anhinga anhinga


 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
AnhingaPato Víbora
Family
Familiar
Anhinga (Anhingidae)Anhinga (Anhingidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Separated from superficially similar but smaller Neotropic Cormorant by longer neck, acutely pointed bill, mostly white wing coverts.Separado del Pato Cuervo por su mayor tamaño, cuello más largo, pico muy puntiagudo, coberteras alares mayormente blancas.
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Rare to locally fairly common at lakes and rivers in lowlands and lower foothills of southern Andes.Raro a localmente bastante común en lagunas y ríos de tierras bajas y piedemonte inferior de los Andes sur.
Behavior
Comportamiento
Solitary or in small flocks; often swims with entire body submerged (only head and neck above water). Rests on low perch, typically at or above water, often spreading wings to dry. Regularly soars.Solitario o en bandadas pequeñas. A menudo nada con el cuerpo sumergido (solo cabeza y cuello sobre el agua). Descansa en ramas bajas, en orillas o directamente encima del agua, a menudo con las alas extendidas para secarse; regularmente planea.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

Return to/Volver a: 
Species Accounts/Fichas Técnicas 

Page last updated on/Última actualización de página: Feb 12, 2019 @ 9:58 pm