Amblyramphus holosericeus

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Scarlet-headed BlackbirdTordo Cabeza Escarlata
Family
Familia
Blackbirds (Icteridae)Oropendolas, Tordos y Caciques (Icteridae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
20-22 cm.20-22 cm.
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Unmistakable.Inconfundible.
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Rare to uncommon in reed beds, especially sedge (Cyperus), cattail (Typha), and alligator-flag (Thalia) in Llanos de Moxos, Pantanal, and (much more locally) Chiquitania. Raro a poco común en juncales (especialmente Cyperus, Typha y Thalia)de los Llanos de Moxos, Pantanal y mucho más localmente en la Chiquitanía.
Behavior
Comportamiento
Solitary or in loose paris; occasionally in small flocks in austral winter. Sings from perch near top of a reed stalk. Solitario o en parejas espaciadas, en invierno ocasionalmente en bandadas pequeñas. Canta mientras posa cerca del ápice de tallos de juncos.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

Return to/Volver a:
Blackbirds/Oropendolas, Tordos y Caciques
Species Accounts/Fichas Técnicas

Page last updated on/Última actualización de página: Dec 3, 2019 @ 2:33 pm