Cairina moschata

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Muscovy DuckPato Criollo
Family
Familia
Ducks & Geese (Anatidae)Patos y Gansos (Anatidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
65-85 cm (male>female).65-85 cm (macho>hembra).
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Male much larger than female. Often domesticated and common in captivity, usually with partly white plumage. Note large size; unmistakable. In flight, note bold white wing linings of adult (wing entirely dark in juvenile, not illustrated).Macho mucho más grande que la hembra. A menudo domesticado y común en cautiverio, generalmente con plumaje parcialmente blanco. Notar tamaño grande; inconfundible. En vuelo, notar coberteras alares blancas del adulto (ausente en el juvenil; no ilustrado).
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Rare to fairly common in a variety of aquatic habitats in lowlands, including marshes, oxbow lakes, streams and rivers, lakes, and flooded fields.Raro a bastante común en una variedad de hábitats acuáticos de tierras bajas, incluyendo pantanos, cochas, lagunas, arroyos, ríos y campo inundados.
Behavior
Comportamiento
Solitary, in pairs or small flocks; wary due to hunting pressure. Regularly perches in trees. Solitario, en parejas o bandadas pequeñas; cauteloso por cacería. Regularmente posa en árboles.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

Return to/Volver a: 
Ducks & Geese / Patos y Gansos
Species Accounts/Fichas Técnicas 

Page last updated on/Última actualización de página: Nov 13, 2019 @ 11:51 am