Asio flammeus

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Short-eared OwlLechuza Oreja Corta
Family
Familia
Owls (Strigidae)Buhos y Lechuzas (Strigidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
34-38 cm (female>male).34-38 cm (hembra>macho).
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Note buffy-brown plumage, plain lower underparts, short ear tufts.Notar plumaje marrón beige, vientre uniforme, “orejas” cortas.
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Rare and local in Andean marshes, grass- and agricultural lands; also a lowland sight record from Viru Viru airport (Santa Cruz). Presence at any given site irregular, but has bred in La Paz; possibly nomadic.Rara y local en pantanos, pastizales y tierras agrícolas de los Andes; un avistamiento en tierras bajas en el aeropuerto Viru Viru (Santa Cruz). De presencia irregular en cualquier sitio, pero hay registros de nidificación en La Paz; posiblemente nómada.
Behavior
Comportamiento
Hunts in low, floppy flight much like a harrier.Caza en vuelo bajo y flotante como un gavilán Circus.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

Return to/Volver a:
Owls/Búhos y Lechuzas
Species Accounts/Fichas Técnicas 

Page last updated on/Última actualización de página: Oct 7, 2019 @ 9:54 pm