Ciccaba albitarsis

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Rufous-banded OwlBúho Rufo Barrado
Family
Familia
Owls (Strigidae)Buhos y Lechuzas (Strigidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
31-34 cm (female>male). 31-34 cm (hembra>macho).
Voice
Voz
Similar Species
Especies Similares
Note cinnamon facial disk contrasting with pale eyebrows; fairly unmistakable within its range.Notar disco facial canela y cejas contrastantemente pálidas; casi inconfundible dentro de su rango.
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Uncommon to fairly common in and at borders of primary and mature secondary humid to wet montane forest on eastern Andean slope; in southern Andes only up to 2800 m.Poco común a bastante común en bosque montano primario y secundario maduro húmedo a hiperhúmedo de la ladera este de los Andes; en los Andes sur sólo hasta 2800 m.
Behavior
Comportamiento
Solitary or in pairs in mid-level to canopy. Vocal almost year-round.Solitario o en parejas en el estrato medio y dosel. Vocaliza casi todo el año.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

This slideshow requires JavaScript.

Return to/Volver a:
Owls/Búhos y Lechuzas
Species Accounts/Fichas Técnicas 

Page last updated on/Última actualización de página: Oct 5, 2019 @ 4:14 pm