Aratinga nenday

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Nanday ParakeetCotorra Ñanday
Family
Familia
Parrots, Parakeets, & Macaws (Psittacidae)Loros y Parabas (Psittacidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
.
Description
Descripción
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Distinctively patterned and fairly unmistakable. Notar distintivo patrón de colores; bastante inconfundible.
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Fairly common to common but patchily distributed in southeast lowlands in gallery forest, palm groves, swamps, savanna, and semi-deciduous forest borders; also in open Chaco woodland on sandy soils.Bastante común a común pero irregularmente distribuida en bosque de galería, palmares, pantanos, sabana y bordes de bosque semideciduo de tierras bajas del sureste; también en arbustales abiertos en suelo arenoso del Chaco.
Behavior
Comportamiento
In pairs or flocks when not breeding . Reported to often feed on the ground. En parejas o bandadas fuera de la época reproductiva. Reportada de alimentarse en el suelo.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

Return to/Volver a:
Parrots, Parakeets, & Macaws/Loros y Parabas
Species Accounts/Fichas Técnicas 

Page last updated on/Última actualización de página: Oct 2, 2019 @ 4:56 pm