Rhea americana

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Greater RheaÑandú, Piyo
Family
Familia
Rheas (Rheidae)Piyos (Rheidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Unmistakable in range.Inconfundible dentro de su rango.
Abundance and Habitat
Abundancia y Hábitat
Rare to uncommon in savanna, cerrado, forest islands with open understory, and similar open areas in lowlands, including cattle pasture. Raro a poco común en sabana, cerrado, islas de bosque con sotobosque ralo y otras áreas abiertas de tierras bajas, incluyendo pasturas.
Behavior
Comportamiento
Solitary, in pairs, or small groups. Flightless.Solitario, en parejas o grupos pequeños. No puede volar.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Male mates with several females, incubates eggs in communal nest, and raises young alone. Macho se aparea con varias hembras, incuba los huevos en nido común y cria a los juveniles solo.
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía
One ssp. in Bolivia: araneipes.Una ssp. en Bolivia: araneipes.

This slideshow requires JavaScript.

Return to/Volver a:
Rheas/Ñandúes
Species Accounts/Fichas Técnicas 

Page last updated on/Última actualización de página: Sep 30, 2019 @ 2:38 pm