Selenidera gouldii


 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Gould's ToucanetTucancillo de Gould
Family
Familiar
Toucans (Ramphastidae)Tucanes (Ramphastidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
Voice
Voz

Similar Species
Especies Similares
Compare with Golden-collared Toucanet (no range overlap).Comparar con Tucancillo Collar Dorado (no solapan).
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Rare to uncommon in terra firme and transitional forest in Amazonia and northern limit of Chiquitania, including forest islands on the Huanchaca Plateau; restricted to eastern Beni and northern Santa Cruz. Raro a poco común en bosque de tierra firme transición y en la Amazonía y en el límite norte de la Chiquitanía, incluyendo en islas de bosque en la meseta de la serranía de Huanchaca; restringido al Beni este y Santa Cruz norte.
Behavior
Comportamiento
Solitary or in pairs in canopy. Very poorly known. Solitario o en parejas en el dosel. Muy poco conocido.
Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

                         Return to/Volver a: 
                            Toucans/Tucanes
                   Species Accounts/Fichas Técnicas 

Page last updated on/Última actualización de página: Feb 12, 2019 @ 4:31 pm