Tyto alba

 ENGLISHESPAÑOL
Common Names
Nombres Comunes
Barn Owl, Western Barn Owl, Common Barn OwlLechuza de Campanario, Lechuza Común
Family
Familia
Barn Owls (Tytonidae)Lechuzas de Campanario (Tytonidae)
Conservation Status
Estatus de Conservación
Description
Descripción
Voice
Voz
Similar Species
Especies Similares
Fairly unmistakable.Casi inconfundible.
Abundance and Habitat
Abundancia y Habitát
Rare to locally fairly common in dry to humid grasslands, open woodland, forest borders, agricultural areas, and cities in Andes and lowlands. Absent from continuously forested areas, but range expanding due to deforestation.Rara a localmente bastante común en pastizales, arbustales abiertos, bordes de bosques secos a húmedos, campos agrícolas y ciudades de los Andes y tierras bajas. Ausente en áreas con bosque continuo; su rango se expande con la deforestación.
Behavior
Comportamiento
Solitary or in pairs. Often roosts and breeds in man-made structures. Forages in flight over open areas. Solitaria o en parejas. A menudo tiene sus dormideros y nidos en estructuras artificiales. Caza en vuelo sobre áreas abiertas.

Migration/Movements
Migración/Movimientos
Diet
Dieta
Breeding
Reproducción
Distribution in Bolivia
Distribución en Bolivia
Global Range
Rango Global
Subspecies and Taxonomy
Subespecies y Taxonomía

This slideshow requires JavaScript.

Return to/Volver a: 
Species Accounts/Fichas Técnicas