| ENGLISH | ESPAÑOL | |
|---|---|---|
| Common Names Nombres Comunes | White-lored Spinetail | Colaespina Ocráceo |
| Family Familia | Ovenbirds & Woodcreepers (Furnariidae) | Horneros y Trepadores (Furnariidae) |
| Conservation Status Estatus de Conservación | ||
| Description Descripción | 13.5-14 cm. | 13,5-14 cm. |
| Voice Voz | ||
| Similar Species Especies Similares | Compare with Plain-crowned Spinetail; Ochre-cheeked has distinctive facial pattern. | Comparar con la Colaespina Corona Parda; el Colaespina Mejilla Canela tiene distintivo patrón facial. |
| Abundance and Habitat Abundancia y Hábitat | Uncommon to fairly common in riparian woodland and understory of gallery forest in eastern Santa Cruz. | Poco común a bastante común en arbustales riparios y sotobosque de bosque de galería en Santa Cruz este. |
| Behavior Comportamiento | In pairs in dense thickets close to or on ground. Best detected by voice; quite vocal. | En parejas en el follaje denso cerca o en el suelo. Mejor detectado por voz; vocaliza bastante. |
| Migration/Movements Migración/Movimientos | ||
| Diet Dieta | ||
| Breeding Reproducción | ||
| Distribution in Bolivia Distribución en Bolivia | ||
| Global Range Rango Global | ||
| Subspecies and Taxonomy Subespecies y Taxonomía | ||
Return to/Volver a: Ovenbirds & Woodcreepers/Horneros y Trepadores Species Accounts/Fichas Técnicas
Page last updated on/última actualización de página:

